«
ПРОДУКТЫ
читать дальшеКуриная грудка - 3 шт. (у меня было филе, где-то кило триста)
2-3 ст. л. майонеза (брала примерно 2 ложки)
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала (брала муку, 4 ложки)
соль, перец по вкусу (я ещё докинула базилика и чуть-чуть розмарина)
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.Куриное мясо порезать меленькими кубиками (я в блендере измельчила, не заморачиваясь!), добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Тесто должно получиться, как на оладьи (у меня получилось гуще, о чём я нисколько не жалею. Возможно, поэтому они не напитали в себя при жарке много масла, чего я терпеть не могу!), и выпекать так же, как оладьи, на растительном масле.
Они похожи на куриные котлетки. Просто, быстро и вкусно!